最新消息

回上頁

 

2021年度「十日禱告」將於一月進行
2021-01-11

 

 

2020年10月24日訊,美國馬里蘭州銀泉市
每年的這十天,全世界都有許多復臨安息日會教友同心合一地禱告。他們為復興,為改個,為教會的使命以及這個瀕死的世界禱告。「十日禱告」將於明年(2021年)1月6日至16日期間進行。
明年的「十日禱告」的主題是「尋求復興」,著重於強調要經歷個人復興,並在喜樂中把人生的各方面完全交託給上帝。2021年的主題章節是:「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(撒迦利亞書4:6)
若想參與此次「十日禱告」,https://www.tendaysofprayer.org/ 註冊,該網站提供35種不同語言的材料。

此次的閱讀材料全部由哈貝伊爾牧師(Helmut Haubeil)提供,他也是暢銷書個人「復興之路」和「在耶穌裡」的作者。

每年的「十日禱告」是由「復興與改革」項目以及全球總會禱告事工部共同合作開展的。



視頻
第一天:耶穌最珍貴的恩賜(普)

第二天:緊握這份恩賜(普)

第三天:順服是蒙福的鑰匙(普)

第四天:實踐復興(普)

第五天:屬靈的和屬肉體的有何分別?(普)

第六天:以上帝的方式解決我們的掙扎(普)
 
第七天:祈求上帝的應許(普)

第八天:借著耶穌來順從(普)
 
第九天:我為上帝作工?還是祂借著我作工?(普)

第十天:共同尋求復興(普)
 


 

 

 

 

回上頁 | 回頁頂