最新消息

回上頁

 

100天禱告~第六周
2020-04-29

 

 




100天禱告~第六周

2020年5月1日~ 7日

"天使無處不在”
梅洛尼·科爾曼 (By Melony Coleman)

我必須分享一個最近發生的奇妙經歷。 我的丈夫是美國俄勒岡州的一名牧師,那天是我們佈道會系列《希望的啟示》(Revelation of Hope)的第一晚。我一直鼓勵教會弟兄姊妹做更多的禱告,所以我決定在這系列的佈道會中負責禱告小組。我的團隊主要是由年長或居家祈禱的教友所組成,所以我不能完全掌握在每次的佈道會中,會有多少人參與禱告。總之,我還是決定在教會安排一間祈禱室,希望在佈道會期間,教友可以定時或不定時的前來禱告室祈禱。

第一場的佈道會是星期五晚上,禱告室裡只有我一個人。我感覺到很孤單,但我還是禱告了。安息日晚上,只有我一個人。我感到有點氣餒。我播放了一首優美的《主禱文》。在播放的時候,我默默地祈禱著,"主啊!我知道無論在那裡,若有兩三個人奉祢的名聚集,祢就在那裡。但是,若只有我一個人呢?”
 

 

 

 

回上頁 | 回頁頂