最新消息

回上页

 

魏泰德牧师分享全新布道策略 “I Will GO!”
2020-07-27

 

 


基督复临安息日会的信徒是一群肩负使命的人、一群有目标的人。在目前地球历史的最后日子里,能够蒙上帝的呼召去参与祂的奇妙使命和目标是一种无比的荣誉。

在过去的几个月里,我们目睹了世界局势以惊人的速度变幻。几乎是一夜之间,世界经济遭到重创、社区生活和商业活动几乎停顿,当然我们还看到许多人丧生的惨剧。

这一切给全球教会带来了很多挑战。我们的机构、我们的布道活动、我们的地方教会、我们的每一位信徒均受影响。教会每一层架构都在忍痛削减开支和裁员。

但是,好消息是:我们所事奉的主是一位复活的救主,祂今天就在我们中间。尽管我们被不确定因素和恐惧包围着,上帝仍然在引导祂的教会。我们确信可以怀着信心和肯定来面对未来。

先知约珥在两千多年前的不同环境里写下了他的信息。但是从某种意义上讲,那时的环境类似于我们现在的情况。在约珥书的较前部分,先知描述了一个惨遭蝗虫和瘟疫肆虐的大地。动物哀鸣、河流干涸、农夫绝望。约珥写道:"众人的喜乐尽都消灭。(珥1:12)”他所描述的苦难令人发指。但是,在2:21我们读到了希望:"地土啊,不要惧怕,要欢喜快乐!因为耶和华行了大事。”

2020年的今天,当我们看到圣经中的预言在应验、基督复临在逼近,我们也可以抛弃恐惧而欢呼雀跃,因为我们知道上帝要再行大事。经文里流露出上帝不但要在将来行大事,祂如今也在行大事!今天我想说一些让你安心的话:在上帝的引领下,祂的教会正在前进!主不停在做的事情就是不停地行大事。

我们赞美上帝让我们在向城市布道的活动中、在全面健康事工和布道方面、在全球开拓新工方面、在接触新的社会群体方面都取得大进展。我们看到千千万万平信徒欢欢喜喜地参与全民布道的运动中。我们看到信徒重新投入奋兴与改革的运动中。我们看到教会因为强烈地关注使命而凝聚在一起。

当我们作为教会整体往前推动实行"福音传遍天下:我愿去”的策略计划的关键目标时,我们必须切实谦卑自己、完全依赖圣灵来行动。

怀师母教导我们:"教会的成立就是为了服事,她的使命就是把福音传遍天下。-AA 9她又写道:"重要的是有步骤地做工、遵循一个机构计划和一个清晰的目标。-EV 94”

也就是说,成功地完成上帝所赐的使命要求我们精心地、充满祷告地做计划。当我们的教会动用一切资源来开展全民布道项目时,很重要的是我们要依靠圣灵的引导来做出明智的计划及实施。

纵览整本圣经,我们看到计划对上帝来说有多么重要:

A. 上帝是一位有目标和秩序的神。
* 上帝的救赎计划就是一个很棒的例子。
* 出埃及记的一大部分,从25章到40章,都用来描述上帝所给出的建造会幕的详细步骤。
* 在创世记6:8-22,我们看到挪亚有条不紊地按照上帝给出的详细指示造方舟。
* 在路加福音14:28-32,耶稣用两个比喻来说明做计划的重要性。第一个故事讲的是打算盖房子的人在动工前要先坐下来算一算钱够不够。第二个故事讲的是要打仗的王最好先坐下来数一数兵够不够去打赢敌人。

有弟兄姐妹可能会说:"牧师啊,基督都快复临了,为将来做计划显示出信心的缺乏。我们哪有时间做调研、制订‘目标’、衡量‘绩效指标’等等。这些都会令我们从布道工作上分心。不如让我们动手做就好了。”

我理解他们情急迫切做工的心情。圣经也在路加福音19:13教导我们"做生意”直到主回来。我们殷勤做工是没错,但是不要忘了带着祷告、谨慎地、有条理地做工。传道良助(原文416页)讲:"在为主的所做的工作上,我们必须有更大的个人责任感、更多的思考和计划、更多的脑力投入。”

在预言之灵新汇编的书《末世事件》原文76页,内容说:"基督说,在祂复临的那日,在等待祂的百姓中有一些人仍然在做工。一些人在田里撒种,一些人在收割、收获,还有一些人在磨房磨面。上帝的旨意不是要让选民放弃日常工作和责任,整日坐在那里遐想、活在宗教的梦幻里。”

如果有一样东西能够使我们避免生活在宗教的梦幻里,那就是制订策略计划所需要的确实的数据。这些数据可以帮助我们明白作为教会我们在一些重要事项上所处的位置以及我们本应该到达的位置!

基督复临的逼近使得尽可能有效率地、有成果地运用我们的资源更加迫切。

B. 圣灵必须成为中心
教会所制订的"福音传遍天下:我愿去”策略计划清晰地说明了圣灵不可或缺的角色。我鼓励你在祷告中阅读这份文件。你可以在网上找到。屏幕上显示的就是这份文件的网址。

你会发现在十项策略目标之外还有另外一类目标:"圣灵的目标:由圣灵引领制订。”

圣灵不但引领我们制订计划,祂有时候会引领我们调整或改变我们的计划以应对变化的环境以及祂变化的旨意。

我们可以从使徒保罗的生命里看到这样的情况。比如,他有很长一段时间渴望并且打算探访罗马的教会。但是在写给罗马教会的书信里,保罗说尽管我很想、而且已经计划要探访你们,"我因多次被拦阻,总不得到你们那里去。(罗马书15:22)”他所经历的这些"拦阻”其实大多是圣灵的工作。同样的,路加说虽然保罗和他的同工计划到亚细亚传道,但是圣灵在当时拦阻了他们(见徒16:6)。

作为一个教会,我们必须灵活善变,随时响应上帝的呼召去搁置我们的计划、迈向祂所指引的方向。

当我们作为一个教会研究前进的方向时,主提醒我们从在亚达薛西王面前做酒政的尼希米身上学到宝贵的经验。

善于计划的尼希米
怀师母在《传道良助》英文原文177页写道:"今日的教会需要尼希米这样的人。他们不单单会祷告和讲道,而且他们的祷告和讲道有强烈和热诚的目标来支持。这位希伯来人在完成计划的过程中所走的路应该被很多传道人和领袖效仿。当他们制订好了计划,他们应该用能够吸引教会的兴趣和支持的方式来向教会提交。让信徒了解这些计划、参与其中,他们就会产生促使计划蓬勃发展的个人兴趣。尼希米的努力所取得的成功让我们看到祷告、信心和理智、有活力的行动可以成就的果效。活泼的信心将引发有活力的行动。”

让我们看一下尼希米的策略计划:
尼希米策略计划的步骤

1. 做好调研,收集数据。

尼希米:
A. 向哈拿尼等人询问耶路撒冷的情况,了解到留在犹大的犹太人的惨境,还有破败的城墙(见尼1:2-3)
B. 后来,他亲自检视城墙(见尼2:13-15)。

在过去的几年里我们所做的一些调研结果启发我们看到我们作为教会所面临的许多挑战和不足。如果我们要成为上帝呼召我们成立的教会、如果我们想成功的完成上帝给我们的使命,我们就必须回应这些挑战和不足。尼希米的故事使我们看到如何回应这些挑战向前迈进。

2 为我们的状况祷告

尼希米先是向上帝祷告,求祂引导应对他所面临的情况(尼1:4-10)。 在他向王提出要求之前他再一次的祷告(见尼西米记二章四节 )

祷告必须是我们所做的任何项目和计划的基础。我们必须是一个祷告的教会。虽然上帝呼召我们做计划, 但是我们绝不能以为可以靠着自己的智慧来做。我们所拿的出的任何技能、聪明和学术,如果没有上帝的引导和赐福,就一无所是。

3 制订目标:再造耶路撒冷的荣耀、恢复圣城的上帝的荣光

尼希米清楚的明白他的目标:再造耶路撒冷的荣耀,并以此恢复圣城的上帝的荣光。他的目标不单单是把破败的城墙建起来。如同尼希米清楚的明白他的目标,我们也必须清楚的明白做为基督复临安息日会的信徒我们的目标和目的。

"我愿去”这个布道计划的最终目标就反映在基督复临安息日会的官方使命宣言里。"让人成为耶稣基督的门徒,作祂美好的见证人,向全地民众宣扬三天使信息中所含的永远的福音,预备迎接基督的早日复临。”

4 一步步采取行动、达至目标

在清楚地明白自己的目标后,尼西米采取行动来达成目标。圣经清晰的把他的步骤记录了下来。

尼希米:
A. 再一次的祷告(尼2:4)。
B. 求王批准他回归并且修建耶路撒冷(尼2:4,5)。
C. 向王要求并且得到一些资源,比如王的诏书、王的园林里的木材(尼2:7,8)。
D. "在上帝面前谦卑,把祂的圣名当得的荣耀归给祂。”--3 BC 1136
E. 相信上帝的信实。"当祂的百姓叛逆的时候,上帝忠实地落实祂的警告,按照早前发出的警告把他们打散到列国。就从这一点,尼希米确信上帝同样可以信实地实现祂的应许。”--3BC 1136
F. 选拔领袖们(尼2:17)
G. 开始修建(尼2:18-4)
H. 免除穷人的债务、免收他们的利息(尼5:9-13)
I. 帮助以斯拉恢复摩西的律法(尼8)
J. 禁止犹太人娶外邦的女子(尼13:23-31)

5. 我愿去行动步骤
属灵目标2

正好比尼西米用了好几个关键的行动步骤来完成她的目标,我愿去这个布道计划把我们的策略目标分为10个关键目标。同时也列出了一些关键绩效指标(KPI),帮助我们衡量我们在完成目标所取得的进展。

由于时间的限制,我们今天早上只能够来看其中的几项。首先我想要看的是属灵的目标第2条,是衡量属灵目标的三条中的一条。其内容是:"增加儿童、少年和青年人的加入、保留、挽回和参与的程度。”

很多调研显示我们宝贵的年轻人有太多太多都离开了教会。说实在的,哪怕有一个年轻人离开教会都是不应该的。这项目标呼吁我们去关心、保留、寻回他们。让我们听一听可尔克汤玛斯牧师的见证。他是不列颠联合会的个人事工及安息日学部的干事,同时也负责布道工作。

见证
"在我大概十五岁时,我把生命交托给基督。我在南美洲的圭亚那受洗成为基督复临安息日会的信徒。每次崇拜聚会我都不错过。我忠心参加每一次礼拜。受洗后大概一年半,我开始有点灰心了。我没有生病,只是灰心。于是我决定不去做礼拜。我就留在家里睡懒觉。那个安息日下午两点半,我的妈妈使劲想晃醒我。我终于醒了。她很担心地对我说:‘大门外面有很多人在喊你的名字。’我跳下床,冲到窗口,看到外面那些人都是教会的信徒。就因为我缺席了一场聚会,他们就开始担心我。从那以后我再也没有错过一场聚会。我已经担任传道工作二十五年了。我确信那次事件让我明白教会就是重视团契的地方。当今的人们仍然在渴望获得爱、关怀和辅导。哪怕二十五年过去了,人们仍然在期望言语和行动的一致性。我在我的教会找到了团契。我也希望我自己牧养的会众也能够在我的教会找到团契。上帝赐福大家!”

谢谢托马斯牧师所做的美好见证。

怀爱伦在《基督实物宝训》原文191页提醒我们:"如果迷失的羊不被找回到羊群,就会在旷野里流浪灭亡。很多人因为没有人伸手救他们而永远的失丧了。”

使命目标1
能够留得住我们的年轻人是他们跟教会有亲密的联系的一个关键办法就是让他们投入到服事当中,比如参加一年布道以及复临信徒志愿工作。所以全民布道非常重要。

这跟"我愿去”的布道使命的第1条直接有关系:"不但牧者们应该将复兴全球宣教事工及为宣教舍己的精神视为生活方式,每位教友都要如此行,不论老少,均为基督作见证领人信主而感到喜乐。”

让我们认识几个在智利的圣地牙哥城市影响力中心工作的一年布道义工。

见证
女:"我曾经试图自杀好几次,差点就不在人世了。我看不到未来。现实生活让我痛苦。”旁白:康妮处于极度犹豫,她放弃了对上帝的信仰。她打算重新开始一种生活,于是她报读了护理学校。但是她始终无法摆脱过去的梦魇。有一天上课结束后,教授注意到她有些不妥,于是把城市影响力中心介绍给她。于是康妮就来到了影响力中心,认识了米雪儿和安吉。她们两人都是在中心服务一年的布道义工。康妮很喜欢与她们聊天,于是决定在这里上葡萄牙语课程。慢慢地,康妮与两位义工成了朋友。女:"我从她们的一言一行看出来上帝与她们同在。”旁白:每一次访问影响力中心,康妮觉得她的心灵的创伤都有得到医治。女:"她们张开双臂欢迎我。我在这里找到了家的感觉、另一个甜蜜的家。”两位义工开始跟康妮谈论上帝,康妮觉得现在是时候探讨信仰问题了。康妮要求参加查经课,她慢慢地更加了解上帝、与祂建立了关系。女:"这个中心对我的各方面都有帮助。我在这里找到了上帝的爱和恩典,别的地方没有。我发现自己越来越亲近上帝。我开始相信上帝、学会信靠祂。”旁白:后来康妮受洗加入了基督复临安息日会,并且在影响力中心义务传授医疗知识。像康妮这样寻求社区和爱的人还有很多。很多人对传统宗教持怀疑态度,不愿意寻求帮助。女义工:"很多人来中心之前心存疑虑,担心我们会对他们会有所求。但是当他们来到这里看到我们有爱、同情和关心,他们就打消了疑虑。他们很开心,于是带来更多人来到中心。”旁白:通过服务社区,复临信徒了解了社区民众的需要。中心为民众提供多种课程和活动。比如,葡萄牙语和英语课程、健康烹饪、手工制作、健身运动。女义工:"我们看到基督的工作方法如何影响人们的生活。因为我们看到这之前不容易接触的人开始对基督复临安息日会敞开心扉。因为人们倾向于维护自己的宗教,不愿意外人进来。影响力的中心则可以跨越这些隔阂。不但是在中心,当我们探访慕道友时,在他们的家里基督的工作方法就发挥作用了。”通过真心的关怀,影响力中心触动了社区里无数的心灵。成果远远超过了义工们的预期。女义工:"我们看到这个中心不但对社区有益,对教会也有益。教会奋兴了。”请大家为影响力中心祷告。求主让来到这里的人能够通过义工的爱而看到耶稣的爱。谢谢你们的奉献使得复临全球布道的项目得以实施。

能有这么多充满活力的、充满献身精神的年轻人真是太好了!赞美上帝!

参与服事和布道的重要性再强调都不过分。这对我们的属灵生命的重要性就好像运动对身体的健康的重要性一样。怀爱伦讲了一个非常有趣的故事。

属灵目标1
在一个寒冷的冬天,有一个人饥寒交迫。他倒在了雪地上,几乎要死。他躺在那里,听到附近有一个路人的呻吟声。他本能的爬起来帮助那个人。他伸手开始活动那个人的冻僵了的四肢,试图让他恢复意识。怀师母写道: " 他活动着那个被冻僵的人的四肢,经过一番努力帮助那个人重新站起来。那个人两腿不稳,于是他就用两只胳膊搀扶着他,从他曾经以为没人能够跨过的雪堆走过去。当他搀扶着那个人到了一个安全的地方,他突然意识到在帮助这个路人的过程中他也拯救了自己。”《证言卷四》,原文319-320页

在帮助那个冻僵的人的时候,他自己的血液也开始循环了、使自己恢复了活力。

在《幸福的阶梯》一书里,怀爱伦写道:"在恩典里成长的唯一途径就是无私地做基督所做的工,也就是祂委托我们尽全力去做的,帮助并且赐福那些我们力所能及的人。”全民布道运动就是在恩典里成长的一个重要途径。

很久很久以前,所罗门这个智慧的王写道:"滋润人的,必得滋润。(箴11:25)”

属灵目标的第1条就是:"培训个别信徒,并让家庭的生活充满属灵气氛。”服务和布道就是做门徒的核心。我们经常说奋兴与改革的重要性。这些的确很重要。但是从怀师母所讲的那个雪地里恢复活力的人的故事我们看到布道生活可以激发奋兴与改革。

圣灵充满的生活不是凭空产生的。耶稣对门徒说:"若有人要跟从我,就当舍己,背起祂的十字架来跟从我。(太16:24)" 我们要培养自己的属灵生活。我们要深入上帝的话语。我们要花时间做祷告。幸福的阶梯里面写道:"要竭力使你的灵魂与耶稣之间的沟通畅通。”

在《服务真诠》这本书里,怀师母写道:"通过祷告、通过学习祂的话语、凭着信靠祂的同在的信心,最软弱的人也能够跟活的基督建立生命的联系。(原文182页)”

作为个人和家庭,培养一个门徒应有的属灵的生活涉及几个委身的层面。比如我们要积极的服事、从事布道活动。我们要花时间做祷告、研读圣经。聆听上帝与祂谈话敬拜祂。也就是说我们要像朋友一样向上帝敞开心门。

这一切都需要时间。这一切的培养可以通过公众敬拜、祷告会、组活动来进行。每天的家庭崇拜也有帮助。我们以个人身份花时间跟上帝在一起,祷告、学习祂的话语也是必不可少的。

我们必须这样做,如果我们想培养门徒充满圣灵的生活。

上帝所给予我们的最崇高的特权和责任就是在属灵方面培育我们的家庭。树立起每天敬拜的习惯、积极服事他人、建立基督化的家庭。

这一切都跟属灵目标第3条有关系:帮助青少年把上帝放在首位,以身作则活出圣经的世界观。

我们如何做到这一切?安息日学和圣殿里的敬拜当然有很重要的作用。本会的学校也同样重要。我呼吁每一个复临信徒的家庭尽可能的让自己的孩子到本会的学校读书。

但是建立圣经世界观的最重要的地方就是在家里。通过家庭敬拜、树立个人灵修习惯、通过辅导我们的子女来进行。我们也不要忘了上帝的大能的第二个课本,就是大自然。怀爱伦写道:"我们要鼓励孩子们到大自然里去寻找能够体现圣经教导的事物。(CG46)”

接下来给大家看一个澳大利亚10岁的男孩子的故事。他从养蜜蜂学到了圣经里的归还十分之一和关爱别人的教训。

新闻:一个十岁的创业者在自己的后院做起了生意。他把自己的第一笔收益捐给了慈善机构。男孩:"我的名字叫费恩,我是养蜂人。我有一条狗,还有一些蜜蜂。我十岁生日那天得到一些红包,于是我投资购买一些蜜蜂。我的父母没有给我买礼物,但是给我现金让我自由决定如何使用。我就把钱攒起来买了蜜蜂。我没有养过蜜蜂,我的家人也没有经验。我是家族历史上的第一个养蜂人。今天是我的第一次收获。我有点紧张。快看,蜜流出来了。真好吃。我想把我的第一桶蜂蜜献给上帝。上帝得到蜂蜜,我得到现金。我决定把这一桶蜂蜜捐给环保机构。。。这个词真拗口。。。暂停。。。我决定把这桶蜂蜜卖的钱捐给安泽在马拉维的一个项目。这个项目会帮助穷人成为养蜂人,增加收入。哦,终于录制完毕。。。一共做了多少遍啊。。。可能二十次吧。我相信我和我的蜜蜂,还有蜂蜜,可以改变世界。”字幕:费恩的第一桶蜂蜜筹得3500美元,全部用于安泽在马拉维的项目。男孩:"我的名字是费恩,我是养蜂人。”字幕:申命记26:10

费恩的见证多美好啊。真棒!我喜欢这个短片。

我们要专注于目标。

6. 专注于目标
在策略计划的实施过程中最常见的一个错误就是把行动的步骤和目标混为一谈。比如说,很多人误以为尼希米的目标就是要重建耶路撒冷的城墙。实际上我们看到,重建城墙只是为了实现恢复圣城耶路撒冷的荣耀以及圣城的上帝的荣耀的一个步骤而已。

今天,基督复临安息日会拥有世界上最大的基督教学校系统。我们运营这些学校并不是说我们喜欢运营学校。办学不是我们教会的目的。我们相信,全人教育至关重要。而办学就是我们发展能够彰显上帝的爱的门徒、以至于门徒发展其他的门徒的重要行动步骤。

本会也经营数以百计的医院,但我们这样做并不是因为我们喜欢经营医院。我们经营医院是因为我们爱世上的人、愿意效法基督的工作方法 。我们经营医院是一个重要的步骤达到我们培养门徒的目标。让这些门徒把上帝的爱体现出来从而吸引更多的门徒。

7. 建立于磐石
上如果我们的根基稳固,我们的"福音传遍天下:我愿去”策略计划就一定会稳固。如果这个计划的根基就是我们的想法和计划、只是我们开会讨论的结果,那它注定要失败。

耶稣在马太福音7:24-27讲了一个聪明人和一个无知的人盖房子的故事。无知的人"将房子盖在沙土上。” 结果雨淋、水冲、风吹。那房子怎么样?房子就轰然倒塌了。

聪明人把房子盖在磐石上。也有雨淋水冲风吹。那房子怎么样?"房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。”

什么是磐石?就是耶稣和祂的教导。

我们一切的资源、我们一切的项目和活动、我们一切的念头、我们一切的计划,都必须建立在稳固的、牢不可破的耶稣基督这块磐石上。

怀爱伦写道:"教会建立在基督这块根基上。(《历代愿望》原文414页)”

"福音传遍天下:我愿去”布道计划承认基督就是我们的磐石、我们的根基,有圣灵的引导、 我们已获得全权出发!是什么在推动我们?怀师母又写道:"爱必须是行动的原则。爱是上帝在天上和地上的统治的原则。--《基督实物宝训》原文49页”

耶稣说:"你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。约翰福音13:35”保罗在哥林多后书5章14节说:"基督的爱激励我们。”

很多信徒从小就听过本会的前往南美洲做先锋布道的费尔南多和安娜斯塔尔的故事。这对夫妇在秘鲁的安第斯山脉的提提卡卡湖附近建立了很多的诊所学校和教堂。他们后来到了亚马逊热带雨林地区传道。他们有一个向导是印第安人,名叫卡托肖。

20世纪70年代,秘鲁的布道家布雍找到了卡托肖。布雍写到:"他坐在自己的小屋里,在一个小火炉旁。我对他说,‘你是斯塔尔夫妇的向导,请你讲讲他们的故事。’他看着我,眨巴着他的眼睛好像在回忆。刹那间他的眼睛里充满了泪水,然后泪水流淌在他那满是岁月的皱纹的脸上。无言无语。我感觉好内疚,觉得打破了老人的平静。但是,接下来他那满有感情和经历了风雨的声音打消了我的顾虑。他说,‘他们爱我们。’五个字。只说了五个字。但这五个词代表了斯塔尔夫妇对当地的印第安人所做的一切。”

这是对一个基督徒的生命和见证工作的多么美好的见证。能够让世人留下这么美好的印象真是太好了。难道还有比这更好的能够促使我们去完成"我愿去”策略计划的事情吗?

总结在20世纪20年代,基督复临安息日会面临着一个危机。全球各地都掀起了布道的新机会。但是第一次世界大战刚刚结束,世界经济萧条,全球总会的预算有高达25万美元的缺口。海外的布道士面临没有资金而被迫召回。

本会谨慎的做计划、带着祷告把这些布道士派遣到世界各地。这需要大笔的资金。但是没有人想到世界经济会如此恶化。

1922年全球总会秋季大会的主题就围绕着这个问题。代表们聚在一起祷告。最后他们提出一个方案,请信徒奉献一个星期的薪水作为特别捐款。尽管面临着财政的问题,当时的288,771个信徒齐心协力奉献了30多万美元。北美洲的每一个信徒所做的奉献相当于他们6天的薪水。由于我们忠心的信徒的牺牲,当时的危机就这样化解了。我们今天仍然有忠心的信徒。我们今天仍然面对着危机。各地的布道活动仍然需要资金!

五个多月前,我们当中的很多人还从未听说过新冠状病毒。没有人能想到这个病毒会对世界经济造成如此大的打击,使如此多的人失去生命。因为我们明白末世事件的预言,我们一点都不奇怪这么大规模的疫情竟然发生了既然上帝在过去引领我们,祂一定也会在将来引领我们。我们的任务和特权就是要继续把我们的房子建立于磐石之上,直等到基督复临的那个光荣大日。

当我们越来越接近耶稣复临的那个高潮的日子,我呼吁你响应祂的号召,许下诺言:我愿去!传讲三天使的信息、我愿去使万民作基督的门徒、我愿去做祂的见证、我愿去分享上帝的话语、我愿去传讲基督复临!在圣灵的引导下,我要把福音传遍天下:我愿去策略计划变成我自己的计划。

因为上帝的恩典,我愿去!因为我爱基督、我爱祂的话语、我爱三天使的资讯、我愿早日看到主复临!

耶稣就要来了!赶快行动吧!

不管你现在身在何处、不管你的境况如何,上帝要让你在末世向世界传扬祂最后的资讯。上帝在期待你!你愿意去吗?如果你愿意,请在我数到三之后跟我一起说"我愿去”。一、二、三-----我愿去!当我们仰望基督复临的时候,愿主大大地使用你传讲祂的福音。

主必再来!阿门!


原文《复临新闻网

 

 

 

回上页 | 回页顶